Achat viande direct producteur

Vente aux particuliers depuis 1996 !

Pouvoir choisir soi-même la particularité des morceaux de viande à mettre dans son assiette, c’est l’avantage qu’on a lorsque l’on adopte l’achat viande direct producteur. C’est un choix de vente qui rapproche directement le consommateur et le producteur.

Notre principale activité est d’élever des bovins et des ovins, que nous nourrissons à 80% grâce à nos récoltes et à 20% par les récoltes de nos voisins agriculteurs. Du 100% local dans le respect de l’environnement et de l’animal. L’élevage au naturel dans notre ferme garanti que les animaux sont nourris entièrement avec des herbes de prairies et du bon foin. Rien de tel pour assurer une meilleure qualité de viande.

Vous réservez de 3 semaines à plusieurs mois à l’avance selon la quantité et la caractéristique des morceaux qui vous conviennent. La découpe est donc prise en charge par le producteur et se fait par des bouchers professionnels. La provenance et la fraîcheur sont donc garantis ! Achat viande direct producteur

Les avantages de ce type d’achat

Les spécificités de ce système répondent effectivement à l’attente des consommateurs voulant acheter de la viande de bonne qualité directement à la ferme des producteurs. Sans passer par un distributeur ou un revendeur, le produit est plus frais et beaucoup moins cher qu’en boucherie. Ils ont ainsi la possibilité d’être stockés durant plusieurs semaines, voire des mois au congélateur avant d’être utilisé.

Dans ce sens, la viande est proposée en colisage selon le nombre de personnes destiné à la consommation ou la durée à laquelle vous pensez le conserver avant son utilisation. L’achat viande direct producteur se fait pour la plupart en ligne.

D’un simple clic, faites-vous livrer selon vos envies suivant un vaste choix de viande de qualité que ce soit de la viande bovine ou ovine.