Vente colis de viande à la ferme

Vente colis de viande à la ferme

La viande est sans aucun doute l’un des éléments essentiels d’un bon repas. Et les véritables amateurs savent qu’il n’y a rien de mieux qu’une viande de bonne qualité directement acquise chez les éleveurs.

Pourquoi acheter sa viande à la source ?

La première raison pour laquelle il est préférable de se tourner vers la vente colis de viande à la ferme, est tout simplement parce que cela coûtera moins cher que si vous en achetez chez votre boucher. En effet, la différence de prix est vraiment importante, et si vous êtes un grand consommateur de viande, cela se fera vraiment sentir. Sachez que vous pouvez acquérir à la source 10 kg de viande pour seulement 120 €.

Les différents types de viandes

Bien évidemment, quand on parle de vente colis de viande à la ferme, il s’agit de viande de bœuf, de veau et d’agneau. En ce qui concerne les veaux, ce sont des veaux broutard élevé de façon à ce que sa viande soit la plus tendre et la plus savoureuse possible. Il en va, bien évidemment, pour la viande de bœuf et d’agneau. Et pour la plus grande satisfaction des consommateurs, différentes pièces de viande sont proposées comme les côtes, les escalopes et bien d’autres encore.

Comment conserver sa viande

Vu qu’en achetant directement votre viande à la ferme, vous allez devoir en acheter en grande quantité, il faut apprendre le moyen de le conserver le plus longtemps possible. La solution est évidemment la congélation, mais pas n’importe comment. L’idéal serait de diviser le colis en divers petits lots avant de les mettre à congeler. Sachez qu’il est très important de ne pas recongeler une viande qui a déjà été une fois décongelée.