traçabilité garantie
Tous nos animaux commercialisés proviennent exclusivement de notre élevage, ils sont nés et élevés sur l’exploitation.
Dans le respect de la charte des bonnes pratiques d’élevage.
abattage et découpe
Nous confions l’abattage aux professionnels de l’abattoir d’Ales (30), et la découpe aux professionnels de l’atelier La Cheville Alésienne. Ils répondent aux exigences d’hygiène et de sécurité selon les normes européennes (agrément sanitaire FR30 007 025CE et FR30 007 001CE).
Chaque pièce de viande est ensachée sous vide, pesée et identifiée. Le sachet hermétique préserve les qualités de la viande et vous donne les informations nécessaires (date de péremption, type de morceaux, poids, etc…). Le sous vide vous permet de consommer en frais, ou bien de congeler très facilement.
Livraison 48h / 72h : chronopost food
Vous serez livré par le transporteur Chronopost Food le vendredi avant 13h ou le samedi avant 13h en fonction de votre choix.
Vos produits seront acheminés sous température dirigée grâce à la nouvelle offre ChronoFresh qui vous assure un respect sans faille de la chaîne du froid. Chronopost vous avisera la veille et le matin même de votre livraison en vous indiquant un créneau horaire de 2h de présentation à votre domicile.
Vous n’êtes pas présent lors du passage programmé par Chronopost Food ? La livraison Interactive vous permettra de décaler votre livraison jusqu’à 2 jours ouvrés. Vos produits seront alors stockés en chambre froide en attendant d’être dégustés !
Sécurité achat
Vos achats sont 100% sécurisés grâce à la mise en place de système de contrôle et de sécurisation des paiements.
Le paiement de votre commande s’effectue directement auprès de l’une de nos banques partenaires.
Nous ne conservons jamais vos données bancaires sur nos serveurs.