Vous pouvez commander par téléphone au 06 77 56 65 69
Les colis peuvent être retirés à la ferme.
Les livraisons sont suspendues pour l’instant.
Vente directe de colis de Viande
Vente directe de colis de viande
Bienvenue à la ferme !
Vous pouvez acheter de la viande en ligne ou venir retirer votre viande bovine (race limousine) ou ovine (race Rouge de l’Ouest) à la ferme. Vous pouvez également opter pour la livraison à domicile en 48/72h. C’est la boucherie en ligne et son drive fermier !
Profitez de la vente de viande directe en ligne pour déguster la production locale. Goûtez des produits savoureux et de qualité.
Lorsque la vente de viande se fait du producteur au consommateur grâce à la vente de viande en ligne ou la vente directe à la ferme, le délai de livraison est connu longtemps à l’avance. Il vous appartient donc de choisir cette date afin de réguler votre consommation et votre stockage. En effet la commande se fait par colisage.
Nous vous assurons des circuits courts et une traçabilité de la viande. De plus notre élevage bovin et ovin pratique une agriculture raisonnée en relation avec des producteurs locaux. Vente directe de colis de viande
Tous les animaux des troupeaux vaquent dans les pâturages bénéficiant ainsi d’une alimentation naturelle. Nourris d’herbe, de fourrage (foin de Crau) et de céréales en complément, nous veillons au bien être animal dans notre exploitation agricole. Nourris sans OGM et n’ayant pas besoin de beaucoup de soins vétérinaires votre viande rouge reste saine et sans antibiotique !
Les agneaux et les jeunes bovins sont élevés sous la mère jusqu’au sevrage c’est à dire 3 à 4 mois pour les agneaux et 8 à 13 mois pour les jeunes bovins et génisses. Vente directe de colis de viande
L’animal est abattu selon les normes sanitaires en abattoir agréé CEE puis les morceaux de viande sont mis sous vide, la viande crue mise sous vide passe par l’étiquetage avant d’être rangée dans des colis.
Les Colis Vente directe de colis de viande
Le colis de jeune bovin (environ 13,5 kg) est composé d’un assortiment pour la blanquette de jeune bovin, de côtes de jeune bovin, de tendrons de jeune bovin pour sauté, du jarret en tranches (osso bucco), de la noix d’escalope de jeune bovin et de l’épaule à rôtir.
Le colis de bœuf (environ 19 kg ) propose de nombreux morceaux de boeuf comme des rôtis de boeuf, des côtes de boeuf, des entrecôtes, des steaks, (coupé dans la bavette, l’onglet, la hampe…), des morceaux de jarret, des morceaux de plat de côte, et de la viande à bourguignon.
Le colis de 1/2 agneau (environ 10 kg ) contient quant à lui du gigot d’agneau, de l’épaule d’agneau, des côtelettes d’agneau, du collier et de la poitrine ainsi que des abats.
Braiser, griller, mijoter, rôtir, bouillir : tout est bon ! Faites-vous des plats exquis avec de la viande fraîche ! Vous pouvez congeler la viande pour la conserver et la cuisiner plus tard mais respectez la chaîne du froid.
Commandez de la viande de qualité et des produits locaux, vous avez le choix : viande de jeune bovin, viande de bœuf ou viande d’agneau ! Toutes les viandes sont disponibles en vente directe.