
De la prairie à votre assiette
La garantie d’une bonne santé est basée sur une alimentation sereine et équilibrée. A part une grande quantité de fruits et légumes, la viande contribue également à un apport calorifique riche pour notre organisme. Il est de ce fait important de consommer de la chair de bonne qualité.
Au service de la clientèle française depuis quarante ans maintenant, l’élevage Gabriel Martin développe de plus belle son entreprise « du producteur aux consommateurs ». Promoteur de la vente de viande directe éleveur, l’exploitation se fait sur une surface de 140 hectares à l’extrême sud de la France : une vaste prairie y sert de pâturage à un troupeau de bœufs et de moutons. Régulièrement nourris avec de l’herbe et le lait de leur mère, ainsi que des céréales ou du foin de Crau lors des saisons plus difficiles, les veaux et les agneaux vont croître dans des conditions totalement saines et dans le respect des strictes normes d’élevage. Au moment propice (entre 8 et 13 mois pour le bœuf, entre 4 et 5 mois pour l’agneau), le bétail est envoyé à l’abattoir pour devenir des colis de viande qui atterriront dans toutes les cuisines. Enveloppés sous emballage hermétique, les morceaux sont habilement sélectionnés : jarret, filet, steack, bourguignon, escalopes, osso bucco, gigot, côtelettes ou abats pour toutes les spécialités sont envoyés sur commande et livrés dans les prochaines 48 ou 72 heures. Avec la vente viande direct producteur gard, les cordons bleus éprouveront un malin plaisir à satisfaire les gourmands.
La vente de viande directe éleveur peut être effectuée sur Internet. Une ligne téléphonique est aussi disponible pour passer les commandes. Les colis peuvent être récupérés auprès de la ferme productrice même. Toutefois, des camions frigorifiques s’occupent des livraisons nationales et prennent le soin de préserver les conditions thermiques de conservation des viandes jusqu’à destination. L’élevage Gabriel Martin, entrepreneur de la vente viande direct producteur gard, promet à ses fidèles pour bien des années de la viande de bonne qualité et une chair bien tendre et délicieuse.



