Viande direct producteur Aix Marseille
C’est en 1978 que l’élevage Gabriel Martin voit le jour à Raphèle-les-Arles dans les bouches du Rhône. Cette exploitation familiale dispose d’un immense patrimoine terrestre de 140 ha. L’entreprise se spécialise dans l’élevage des ovins et des bovins ainsi que dans la production de foin de Crau AOC.
Gabriel Martin offre aux particuliers la possibilité de commander par avance des colis de viande. Ainsi, la vente directe de viande direct producteur Aix Marseille au consommateur est le gage d’une charte qualité respectée. En effet, l’entreprise Gabriel Martin met un point d’honneur à fournir des produits de qualité en fournissant aux animaux une alimentation garantie sans OGM. A l’heure où l’on tire la sonnette d’alarme sur les effets du contenu de l’assiette sur la santé, il est primordial pour le consommateur de savoir ce qu’il consomme et d’où le produit provient.
Pour commander, rien de plus simple.
Il suffit de passer commande sur le site internet https://www.elevage-gabriel-martin.fr ou également par téléphone.
Gabriel au 06 77 56 65 69 ou Frédérique au 07 86 86 71 65
Le consommateur peut également venir récupérer son colis à la ferme les vendredis annoncés de 14h00 à 20h00. Pour ceux qui désirent recevoir leur colis sans se déplacer, la livraison sera assurée par Chronopost Food sous 48/72h, le vendredi ou le samedi avant 13h. Il est cependant impératif d’être là pour la réception du colis. Dans le cas où vous seriez absent, vous avez la possibilité de repousser la livraison deux jours après la date prévue initialement.
Traçabilité
Afin de fournir une traçabilité irréprochable, la viande direct producteur Aix Marseille commercialisée est issue de l’élevage de la ferme. C’est l’abattoir d’Ales qui prend le relais pour l’abattage. Ainsi les normes d’hygiène et de sécurité sont respectées. De plus, le produit est mis sous vide afin de lui apposer une étiquette où y figurent l’appellation du produit, la date limite de consommation et le poids.


